Корпоративные мероприятия проводят с целью создания в компании здоровой атмосферы для установления хороших отношений. Они способствуют поднятию имиджа и налаживанию связей между членами команды. Корпоративные мероприятия проводят с целью создания в компании здоровой атмосферы для установления хороших отношений. Они способствуют поднятию имиджа и налаживанию связей между членами команды
Тематика и брендинг в дизайне тортов
Торты на заказ для бизнеса обычно заказывают на:
●профессиональные праздники;
●общепринятые праздники – Новый год, 8 Марта, прочие;
●день рождения, юбилей компании;
●успешное завершение проекта.
Подача десерта может стать акцентом всего мероприятия. Поэтому важно оформить торт в оригинальном стиле, соответствующем тематике события, также можно учесть корпоративные цвета компании.
Популярностью пользуются разные виды корпоративных тортов. Для брендированного торта создают уникальный дизайн с акцентом на изображение логотипа компании. Брендирование выполняется различными способами – печатью на сахарной бумаге, созданием фигурок ручной работы (из шоколада, мастики, прочего), росписью по крему. При оформлении учитывают фирменную цветовую гамму. Кроме логотипа, в качестве декора используют различные узоры, слоганы и т.п.
Если десерт предназначен для определенного события, изготавливают тематический торт. В таком случае тема праздника является главной в декоре. Конечно же, не стоит забывать о многоярусных композициях. Они могут быть выполнены как в минималистичном стиле, так и с большим количеством элементов декора. При этом кондитеры используют шоколад, изомальт, ягоды и фрукты, кремовые украшения, живые цветы.
●профессиональные праздники;
●общепринятые праздники – Новый год, 8 Марта, прочие;
●день рождения, юбилей компании;
●успешное завершение проекта.
Подача десерта может стать акцентом всего мероприятия. Поэтому важно оформить торт в оригинальном стиле, соответствующем тематике события, также можно учесть корпоративные цвета компании.
Популярностью пользуются разные виды корпоративных тортов. Для брендированного торта создают уникальный дизайн с акцентом на изображение логотипа компании. Брендирование выполняется различными способами – печатью на сахарной бумаге, созданием фигурок ручной работы (из шоколада, мастики, прочего), росписью по крему. При оформлении учитывают фирменную цветовую гамму. Кроме логотипа, в качестве декора используют различные узоры, слоганы и т.п.
Если десерт предназначен для определенного события, изготавливают тематический торт. В таком случае тема праздника является главной в декоре. Конечно же, не стоит забывать о многоярусных композициях. Они могут быть выполнены как в минималистичном стиле, так и с большим количеством элементов декора. При этом кондитеры используют шоколад, изомальт, ягоды и фрукты, кремовые украшения, живые цветы.
Как правильно организовать заказ для компании
Заказать брендированные торты в Крыму можно в любой вариации вкусов. Для выбора вкусовой гаммы и дизайна следует обратиться к специалистам, желательно сделать это заранее. Можно посетить дегустацию, чтобы точнее определиться со вкусовыми предпочтениями. В кафе «Катерининская» представлен широкий выбор десертов.
В процессе заказа, прежде всего, следует рассчитать вес торта. обычно рассчитывают его следующим образом: количество гостей умножают на 150-200 грамм. После этого определяют вид десерта и дизайн.
В кафе «Катерининская» предлагают различные варианты коржей, крема, наполнения десерта. Беспроигрышным вариантом является классический торт. Используют ванильный, медовый или шоколадный бисквит в сочетании со сливочно-сметанным, сливочно-ванильным кремом или шоколадным ганашом. В десертах отлично сочетаются ягодные наполнители и легкие кремы. Также пользуются спросом десерты с добавлением соленой карамели, крем-брюле, орехов. Очень оригинально выглядят муссовые торты, к которым добавлены фрукты или ягоды. Их отличительная черта – легкая текстура.
Для оформления заказа не обязательно посещать кафе. Если вы точно знаете, какой торт вам нужен, оформляйте заявку в телефонном режиме. Возможна доставка, ее условия обговаривают в индивидуальном порядке.
В процессе заказа, прежде всего, следует рассчитать вес торта. обычно рассчитывают его следующим образом: количество гостей умножают на 150-200 грамм. После этого определяют вид десерта и дизайн.
В кафе «Катерининская» предлагают различные варианты коржей, крема, наполнения десерта. Беспроигрышным вариантом является классический торт. Используют ванильный, медовый или шоколадный бисквит в сочетании со сливочно-сметанным, сливочно-ванильным кремом или шоколадным ганашом. В десертах отлично сочетаются ягодные наполнители и легкие кремы. Также пользуются спросом десерты с добавлением соленой карамели, крем-брюле, орехов. Очень оригинально выглядят муссовые торты, к которым добавлены фрукты или ягоды. Их отличительная черта – легкая текстура.
Для оформления заказа не обязательно посещать кафе. Если вы точно знаете, какой торт вам нужен, оформляйте заявку в телефонном режиме. Возможна доставка, ее условия обговаривают в индивидуальном порядке.